Для получения скидки, укажите промокод INGREDФермент Трансглутаминаза TG тип PI-III (лактоза) Используется при производстве творога, творожного продукта, к/м напитков, сметанного продукта. Применение в производстве йогурта ведет к сокращению/исключению стабилизаторов, улучшению органолептических и реологических свойств готовой продукции, обеспечивает отличную вязкую консистенцию, уменьшает синерезис при хранении, улучшает вкус. для повышения термостойкости молока до I группы; появляется возможность переработки не термостойкого сырья; помогает избежать образование «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте; восстанавливает солевое равновесие, повышает дисперсность частиц, увеличивает сроки годности молочного продукта, повышает биологическую ценность молочного белка на 5-7%.