Комплексная пищевая добавка для творожного продукта "СТЭМИКС ФРОСТ М"

600,00
р.
Для получения скидки, укажите промокод INGRED Комплексная пищевая добавка Стэмикс без крахмала Область применения: творожный продукт Основные преимущества использования комплексных пищевых добавок «СТЭМИКС»: — Обеспечивает рассыпчатую структуру творога, — Не содержит крахмал и пищевых добавок с кодом «Е», соответственно не окрашивается йодом, — Улучшает термостабильность творога при выпечке, — Предотвращает синерезис, — Увеличивает выход готового продукта по сравнению со стандартной рецептурой, — Повышает стабильность к перепаду температур, — Облегчает формирование структуры в упаковке. Применение: для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" Технологические задачи: Предотвращение отделение влаги в продукте, Термоустойчивость, Увеличение выхода