Тесты для определения антибиотиков в молоке( упаковка 96шт)

16200,00
р.
Тесты на антибиотики GARANT 4 ULTRA MILK Тесты на определение 4 групп антибиотиков в молоке GARANT 4 ULTRA MILK не требуют использования инкубатора. Выявляют наличие либо отсутствие остаточного содержания в молоке таких групп антибиотиков, как β-лактамы, тетрациклины, хлорамфеникол, стрептомицин. Тесты полностью отвечают требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) Производятся строго в соответствии с ISO 9001 Подтверждены валидацией ILVO-T&V — Международный Институт сельскохозяйственных и рыбохозяйственных исследований (Мелле, Бельгия) В РФ подтверждены сертификатом соответствия в системе ГОСТ Р №1682690 Соответствуют Директиве 2001/96/ЕС Простота методики проведения анализов Высокая чувствительность Антибиотик Предел обнаружения (мкг/л) ß-лактамовая группа антибиотиков Пенициллин G 1,5-2 Ампициллин 3-4 Амоксициллин 3-4 Оксациллин 6-8 Клоксациллин 6-8 Диклоксациллин 6-8 Нафциллин 20-30 Цефкином 15-20 Цефацетрил 40-50 Цефалониум 3-5 Цефалотин 80 Цефоперазон 5-10 Цефапирин 10-20 Цефтиофур 90-100 Тетрациклиновая группа антибиотиков Тетрациклин 6-8 Окситетрациклин 8-10 Доксициклин 8-10 Хлортетрациклин 6-8 Стрептомицин 100 Дигидрострептомицин 100 Хлорамфеникол 0,3 КОМПЛЕКТ НАБОРА 1. Туба, содержащая 1 пластинку с 8 микролунками и 8 тест-полосками – 12 шт.; 2. Планшет на 96 микролунок – 1 шт.; 3. Пипетка Пастера, 200 мкл – 96 шт.; 4. «Положительный контроль» с присутствием ампициллина (4ppb), тетрациклина (8ppb), стрептомицина (100ppb), хлорамфеникола (0.3ppb) – 1шт.; 5. «Отрицательный контроль» содержит сухое молоко для восстановления «отрицательного контроля» в виде сырого молока — 1 шт.; 6. Инструкция по применению – 1 шт. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ Перед использованием прочтите инструкцию по применению. 1. Убедитесь, что температура сырого или смешанного коровьего молока и тест-наборов составляет 15-37°С. 2. Достаньте из коробки планшетку и тубу. Извлеките из тубы необходимое количество микролунок для проб, используйте их в течение 1 часа. Неиспользованные микролунки поместите обратно в тубы и плотно закройте крышкой. Храните вдали от солнечного света и влаги. 3. Поместите необходимое количество микролунок с реагентом на планшетку. С помощью пипетки переместите 200 мкл молока в микролунки с реагентом. Перемешайте с помощью пипетки путём десятикратного пипетирования. 4. Ожидайте в течение 3 минут. 5. Извлеките из тубы нужное количество тест-полосок. Тубу необходимо немедленно закрыть крышкой. Вставьте тест-полоску в микролунку для пробы, по истечении 7 минут считайте результат. Требование к пробе молока Сырое, смешанное коровье молоко Молоко должно быть в пределах температуры 15-37°С Тщательно перемешайте молоко перед использованием Молоко должно быть без осадка и не свернувшееся