МонаМилк-смесь № 2 Р4Э для увеличения выхода творожного продукта
330,00
р.
р.
Увеличение выхода творожного продукта различной жирности. Придание рассыпчатости и термостабильности, улучшение структуры при низкой густоте смеси. Преимущества использования и функциональные свойства Увеличивает выход готового продукта от 30-40%. Пролонгирует срок хранения продукта. Улучшает структуру творога, делает ее более плотной и рассыпчатой, при дозировке 0,8-1,0 % - мелкозернистой. Предотвращает отток белка и жира в сыворотку. Делает творог пригодным для выпечки, термостабильным (выдерживает 10мин при 260ºС). Повышает устойчивость к механическому воздействию, продукт не размягчается во время фасовки, не налипает на шнеки. Сокращает время обработки сгустка и прессования.