МонаФерм 10000

28622,00
р.
Ферментный препарат «МонаФерм 10000» Код ТН ВЭД ЕАЭС: 3507 90 900 0 Назначение: применяется в пищевой промышленности для улучшения структурно-механических свойств белковых (мясных, рыбных, молочных) продуктов. Основные функции: ● Улучшает текстуру, эластичность и консистенцию; ● Улучшает кусаемость; ● Увеличивает водоудерживающую способность(увеличивает выход); ● Улучшает внешний вид; ● Обеспечивает нужную форму и размеры; ● Снижает потери при нарезке. Состав: глюкозоксидаза( штамм Aspergillus niger var.), мальтодекстрин, аскорбиновая кислота. Рекомендуемые дозировки: зависит от типа производимого продукта. Для молочных продуктов: 5-10 г на 1т смеси Описание: ферментный препарат для пищевого использования, содержащий глюкозооксидазу (IUB: глюкозооксидаза), полученный из выбранного штамма Aspergillus niger. Стандартная активность 10000 SRU/г ± 5%. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65 ° С. Фермент будет быстро инактивирован при температуре свыше 65 ° C. Технологические рекомендации: МонаФерм 10000 вносится во время смешивания пищевой массы со всеми сыпучими ингредиентами рецептуры продукта. Органолептические показатели Внешний вид, консистенция Однородный порошок Цвет От белого до бежевого допускается серый оттенок Вкус, запах Соответствующие внесенным компонентам Физико-химические показатели Наименование показателя Значение показателя Массовая доля влаги, % Не более 15,0 Массовая доля металлических примесей (частиц не более 3 х 10-4 0,3мм в наибольшем линейном измерении), % не более Посторонние примеси, загрязненность Не допускаются Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается Пищевая ценность на 100 г: белки/жиры/углеводы 21,9/1,1/66,8 Энергетическая ценность на 100 г: ккал/ КДж 374/1565 Ферменты, содержащиеся в МонаФерм 10000, соответствуют требованиям, предъявляемым к производству ферментных препаратов Объединенной экcпертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) и Федеральным агентством по связи (FCC, US), и требованиям стандартов GMP Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA). Статус: Ферменты, содержащиеся в МонаФерм 10000, не содержат генномодифицированных источников; Халяль – разрешено; Кошер – разрешено. Хранение: МонаФерм 10000 следует хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях при температуре 5-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. После вскрытия продукт следует хранить в плотно закрытой упаковке при соблюдении всех условий хранения.