Для получения скидки, укажите промокод INGREDФермент для мясной промышленности Трансглутаминаза TG тип PI-III (мальтодекстин) Способность фермента к "склеиванию" белков дает возможность применять его в производстве рыбно-мясных реструктурированных продуктов, с низкой себестоимостью сырья и более высокой конечной стоимостью. Улучшать и гомогенизировать текстуры вареных /сырокопченых колбас, ветчины и мясных деликатесов, значительно снижать потери при нарезке, обеспечивать нужную форму и размеры продуктов. Используется в мясной промышленности: вареные и копченые колбасы, п/к, в/к, с/к колбасы, сосиски, сардельки, охлажденные полуфабрикаты , в составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса, при производстве реструктурированных мясопродуктов.