Сметана и сметанный продукт
Гелактон 1 С
Гелактон 2 С
Гелактон 4 РК
Гелактон 3 СМ
Данные комплексные пищевые добавки обеспечивают:
Гелактон 1Си Гелактон 2 С- натуральные молочные стабилизаторы без индекса Е!
- улучшают органолептические показатели готового продукта;
-повышают устойчивость к механическому воздействию при фасовке и транспортировке.
Творог и творожный продукт
Гелактон 4 ТМ – творог Гост ( зернённый)
Гелактон 7 ТМ- творог Гост ( мажущий)
Гелактон 3 ТМ- творожные массы
Гелактон 5 ТМ- творожные массы
Гелактон 1 ТМ- творожный продукт
Гелактон 8 ТМ – творожный продукт
Гелактон 9 ТМ – творог Гост ( зернённый)
Гелактон 2 МЛ – творожный продукт
- восполнение недостатка молочного белка;
- увеличение объёмов производства, снижение норм расхода сырья на 15-25% за счёт увеличения выхода готового продукта;
-улучшение структурных и органолептических показателей готового продукта;
- высокая влагосвязывающая способность;
-облегчает процесс формования;
улучшает прилипание глазури к сыркам
Кисломолочные продукты
Гелактон 4 РК
Гелактон 3 РК
Гелактон 1 С
Гелактон 2 С
Гелактон 1 РК
Гелактон 2 РК
Гелактон 9С
- Улучшают органолептические показатели;
-Снижение влияния сезонных колебаний и не стабильного качества молока-сырья;
- Формирование в продуктах вязкой, густой консистенции, кисломочного вкуса, глянцевого вида;
- Исключают синерезис в процессе хранения;
- Обеспечивают насыщенный молочный вкус и запах.
Молоко и молочные напитки
Гелактон 9 МЛ
Гелактон 1 Мл
Гелактон 2 МЛ
- Снижает себестоимость молочного сырья;
- Повышает термоустойчивость молока и нормализованной смеси;
- Пролонгирует срок годности;
- Улучшает структуру и консистенцию.