Оставьте заявку
Для наших постоянных клиентов предусмотрены постоянные акции, кроме того мы даем скидки от объемов заказа
Фруктово-ягодные начинки
Начинки гомогенные и начинки включением ягод и кусочков фруктов выпускаются трех видов:
Нетермостабильные,
• Ограниченной термостаб
ильностью,
• Термостабильные
.
НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ начинки используются уже в готовых выпеченных кондитерских изделиях.
Идеально подходят для кексов, мини-кексов, пончиков, круассанов, мягких вафель, рулетов, мини-рулетов, для прослойки для покрытия ягодных паев, пирожных-корзиночек, а также для шоколадных конфет.

С ОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬЮ начинки используются для открытых и закрытых пирогов, для блинчиков, слоек, тортов и коржей .

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Температура выпекания изделия с термостабильной начинкой до 240 С. Данная начинка может быть использована при производстве пряников, пирогов, слоек, рулетов, различного вида печенья и других кондитерских и
хлебобулочных изделий.

Консистенция продукта, его органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя:
вязкость, кислотность, плотность, активность воды, сухие вещества ,а также размеры ягод и кусочков фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.

Начинки обладают пластичной консистенцией и приятным ярко выраженным вкусом и ароматом натуральных ягод и фруктов.

Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до – 18С и оттаиванию. При этом они не кристаллизуются, не изменяется их вкус, цвет и консистенция.

Начинки могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +240С При термообработке они не вытекают из изделия, не растекаются на поверхности, не мигрируют в тесто. Консистенция начинок позволяет использовать их при ручном и механическом внесении в кондитерское изделие.

Заказать можно, заполнив эту форму