Оставьте заявку
Для наших постоянных клиентов предусмотрены постоянные акции, кроме того мы даем скидки от объемов заказа
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Сухие лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для производства ферментированных молочных продуктов высокого качества и отличительным вкусовым букетом.

Заквасочные культуры произведены в соответствии требованиям ТР ТС 021/ 2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 033/ 2013 «О безопасности молока и молочной продукции», без использования ГМО.

СМЕТАНА И СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Для производства сметаны натуральной и сметанного продукта с заменой молочного жира до 100% предусмотрены различные комбинации: мезофильных;

мезофильно-термофильных;

Гелактон 1 С

Гелактон 2 С заменяем на ГЕЛАКТОН 5С

Гелактон 4 РК заменяем на ГЕЛАКТОН 6С

Гелактон 3 СМ заменяем на ГЕЛАКТОН 10С

Данные комплексные пищевые добавки обеспечивают:

- улучшают органолептические показатели готового продукта;

- повышают устойчивость к механическому воздействию при фасовке и транспортировке.


Преимущества применения:

  • Удобны в использовании;
  • Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
  • Стабильная активность культур;
  • Низкое постокисление;
  • Высокая фагоустойчивость;
  • Постоянное кислотообразование и постоянные свойства.

Заказать можно, заполнив эту форму