Оставьте заявку
Для наших постоянных клиентов предусмотрены постоянные акции, кроме того мы даем скидки от объемов заказа
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Сухие лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для производства ферментированных молочных продуктов высокого качества и отличительным вкусовым букетом.

Заквасочные культуры произведены в соответствии требованиям ТР ТС 021/ 2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 033/ 2013 «О безопасности молока и молочной продукции», без использования ГМО.

СМЕТАНА И СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Для производства сметаны натуральной и сметанного продукта с заменой молочного жира до 100% предусмотрены различные комбинации: мезофильных;

мезофильно-термофильных;

термофильно-мезофильных штаммов заквасочных культур для термостатного и резервуарного способов производства. Данные комбинации позволят обеспечить желаемую плотность, вязкость готового продукта, его однородную текстуру и глянцевую поверхность, а также насыщенный сливочный вкус и ярко выраженный аромат. Вся серия комбинаций заквасочных культур обладает устойчивым стоп-эффектом кислотообразования процесса сквашивания и устойчиво низким пост-окислением в процессе хранения готовой продукции.

Преимущества применения:

  • Удобны в использовании;
  • Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
  • Стабильная активность культур;
  • Низкое постокисление;
  • Высокая фагоустойчивость;
  • Постоянное кислотообразование и постоянные свойства.

Заказать можно, заполнив эту форму