Оставьте заявку
Для наших постоянных клиентов предусмотрены постоянные акции, кроме того мы даем скидки от объемов заказа
Трансглутаминаза
Преимущества применения для молочной промышленности:

  • Увеличение выхода творога. Сывороточные белки остаются сшитыми ковалентными связями вместе с казеином, что приводит к увеличению выхода примерно на 15 – 25%.
  • Улучшение структуры йогурта
    Благодаря сшиванию казеина и сывороточного белка получается более прочная структура, образуется тело продукта, желеобразная консистенция, гладкая кремовая текстура, отсутствует синерезис, продукт имеет полный сливочный вкус. Йогурт более устойчив к механическим воздействиям во время обработки, транспортировки. Это может уменьшить дозировку внесения стабилизаторов при производстве или полностью исключить их внесение.
    Заказать можно, заполнив эту форму